Des fromages de chèvre caractéristiques de notre belle région

Des fromages de chèvres fabriqués selon une méthode artisanale

Nos fromages de chèvre sont fabriqués localement dans notre fromagerie selon des méthodes artisanales adaptées à nos locaux et matériaux. Ils ont le bon goût du terroir de notre Moselle natale car nos chèvres sont élevées dans des prairies permanentes. Elles sont nourries exclusivement de végétaux sains, ce qui donne un goût très caractéristique à nos fromages de chèvre. Nos fromages sont tous moulés, retournés, salés et affinés avec amour dans notre fromagerie. Nous vous proposons plusieurs types de fromages de chèvre frais et secs en fonction de vos goûts. Vous trouverez ainsi des faisselles de chèvre, des chèvres frais natures ou aromatisés, des chèvres demi-secs et secs, des tommes de chèvre et des bûches cendrées de chèvre.
Pour toute question sur nos fromages de chèvre et leur production, n’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact.